Свадьба в декабре

Свадьба в декабре – преимущества и недостатки

Зима – это не самое популярное время для бракосочетания. С декабря по февраль спадает ажиотаж среди молодоженов, в загсе отсутствует очередь, а также можно легко найти хорошего фотографа и свободное место для проведения шикарного банкета. Чем это не повод сыграть свадьбу зимой? Декабрь – это первый зимний месяц, который имеет свое очарование и неповторимый магнетизм. В этом время выпадает первый снег, городские улицы разукрашиваются разноцветными гирляндами, в воздухе витает праздничная атмосфера, а люди в преддверии Рождества и Нового года пытаются найти в магазинах красивые подарки.

Преимущества свадьбы в начале зимы

Это время, как никакое другое, замечательно подходит для празднования свадебного торжества. В декабре нормализуется погода, белоснежный снег окутывает верхушки деревьев, а дети беззаботно играют в снежки. Многие молодожены считают, что зима – это не лучшее время для начала супружеской жизни. Однако в каждом сезоне есть свои достоинства: предсвадебные хлопоты объединяются с предвкушением Рождества и Нового года; после декабрьского торжества молодые могут отправиться в медовый месяц в теплые южные страны; во время фотосессии могут быть использованы великолепные зимние атрибуты – зеленая елка, мандарины, бенгальские свечи и гирлянды. В итоге фотографии получатся невероятно красивыми. К тому же молодые могут устроить тематическую свадьбу с использованием образов Деда Мороза и Снегурочки. В результате все гости будут приятно удивлены и навсегда запомнят этот чудесный день.

СВАДЕБНЫЙ САЛОН «МИЛЛЕНИУМ»

Посмотрите шикарные свадебные платья специально для декабря в нашем каталоге. А еще, Вы найдете аксессуары для невесты: накидки, шубки, свадебные букеты, перчатки, фаты, бижутерию и многое многое другое!

ПОДОБРАТЬ ПЛАТЬЕ

Наряд молодоженов, прогулка и фотосессия

При выборе предметов облачения для невесты и жениха стоит помнить, что декабрь – это холодный месяц, поэтому стоит позаботиться об утеплении. Свадебное платье прекрасно дополнят высокие сапожки на каблучке, меховая накидка или пиджак. Очень красиво с таким образом будет смотреться длинная белоснежная фата или шляпка с вуалью. Для украшения можно использовать аксессуары, которые по своей форме напоминают снежинки. В результате получится красивый тематический образ. Наряд жениха дополнит галстук или разноцветный теплый шейный платок, а также черное строгое пальто. Для прогулки лучше арендовать большой автомобиль – хаммер или лимузин, а выходить из него только для того, чтобы сделать красивые снимки. Согреться гостям помогут крепкие алкогольные напитки (коньяк и глинтвейн), а на случай разыгравшегося аппетита для закуски можно приготовить блинчики, теплые вафли и пирожки с разной начинкой. Фотосессию зимой можно устроить в любом красивом месте города. Разбавят белоснежные фотографии яркие аксессуары. Это могут быть разноцветные вязаные варежки и шарфы, новогодняя атрибутика, необычные растяжки. Свадебную фотосъемку также можно провести в забронированном заранее дворце, усадьбе или номере отеля. Еще одной интересной задумкой является тройка коней.

Приметы и поверья

Свадьба в декабре – это уже благоприятная примета. Народные поверья сулят молодоженам,

которые заключили брак в первый зимний месяц, счастливую крепкую жизнь, семейное благополучие и верность в отношениях.

Среди необычных примет можно выделить следующие: если в день регистрации брака грянет мороз, то у молодых первым родится мальчик; сильный снегопад и метель в день свадьбы означает рост благосостояния; если у невесты порвались колготки, то стоит ожидать скорого пополнения. Декабрьская свадьба – это в любом случае красивая зимняя сказка. Пушистые сугробы, белоснежные снежинки, яркие вязаные аксессуары и новогодние атрибуты – все это придает торжеству еще большее очарование и магнетизм.

Свадебные платья

-12%
WOW
Старая цена: 84990 
Новая цена: 74990 
-15%
NEW
Старая цена: 99900 
Новая цена: 84990 
-15%
NEW
Старая цена: 130000 
Новая цена: 109900 
-14%
ХИТ
Старая цена: 99000 
Новая цена: 84990 
-14%
wow
Старая цена: 99000 
Новая цена: 84990 
-21%
wow
Старая цена: 120000 
Новая цена: 95000 
-20%
NEW
Старая цена: 125000 
Новая цена: 99900 
-10%
NEW
Старая цена: 105000 
Новая цена: 95000 
-17%
NEW
Старая цена: 115000 
Новая цена: 95000 
-23%
wow
Старая цена: 150000 
Новая цена: 115000 
-15%
NEW
Старая цена: 99900 
Новая цена: 84990 
-16%
NEW
Старая цена: 125000 
Новая цена: 105000